MORE+时政要闻
举报方式
来信请寄:甘肃农业大学纪委办公室
来访请到:甘肃农业大学行政楼 411 办公室
举报电话:0931-7631594
网上举报:http://jw.gsau.edu.cn
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

学校召开科研经费使用集体廉洁谈话视频会议

作者:  添加时间:2021年11月12日 09:36  浏览次数:

11月5日下午,学校纪委监察专员办公室、科学技术发展研究院共同组织召开科研经费使用集体廉洁谈话视频会议。会议由科学技术发展研究院副院长杨小平主持,校纪委副书记尉志凌参加会议并讲话

尉志凌指出,科研项目负责人和参与者要以诚实守信为基础,遵守各项法律法规和学校科研经费使用管理规定,严格履行合同,高质量、高标准完成各类科研项目研究任务。同时他还要求,科研项目负责人和参与者一定要牢固树立廉洁意识,把国家给的每一分科研经费都用在科学研究上,坚决防止套取、浪费甚至贪污科研经费;一定要强化工作责任落实,增强项目负责人的责任意识,严格履行项目合同,科学管理使用科研经费,不允许做甩手掌柜;一定要严格遵守相关管理制度,不允许自以为是,弄虚作假;一定要认真接受师生监督,主动公开经费使用项目和目的,让科研经费的使用在阳光下进行。

国家重点实验室负责人,各学院(教学部)相关负责人,2021年产业支撑项目、国家自然科学基金项目、教育厅博士基金项目、省科技计划项目和2021年5月后获批经费10万元以上项目的负责人等140余人参加了会议,涉及科研项目资金8221余万元。

 

上一条:检举控告要知道(一)实名举报好在哪 下一条:省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组、西北民族大学纪委来校调研交流

关闭