MORE+时政要闻
举报方式
来信请寄:甘肃农业大学纪委办公室
来访请到:甘肃农业大学行政楼 411 办公室
举报电话:0931-7631594
网上举报:http://jw.gsau.edu.cn
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

学校召开纪委全体会议

作者:李岁成  添加时间:2020年10月20日 10:54  浏览次数:

1019日下午,学校召开纪委全体会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要指示精神及《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》《关于持续推进“四察四治”专项行动深入纠治形式主义官僚主义的通知》等文件精神及有关违纪违法问题教训警示,听取校内巡察及意识形态工作情况,审议通过了《甘肃农业大学纪律检查委员会、省监委派驻甘肃农业大学监察专员办公室纪检监察工作专题汇报》。

会议由校党委常委、纪委书记、监察专员谢敏剑主持。学校纪委委员、纪委监察专员办公室干部参加了会议。

1187D

会议指出,学校党委正在接受省委新一轮巡视,学校纪委委员要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要指示批示精神,全力配合好省委对学校党委的巡视,并持续做好今年第二轮巡察和巡察“回头看”工作;要带头履行职责,持续巩固成效,深入开展“四察四治”专项行动,纠治党员干部中存在的形式主义官僚主义问题;要切实做好纪检监察队伍建设,尤其是要做好基层纪检委员的学习培训,强化监督自觉,加大监督力度,提升监督成效。

  


上一条:学校纪委召开2021年第一次全体会议 下一条:纪检监察机关信访举报指南(九)

关闭