时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>行政监察>>正文

我校19号学生公寓楼建设项目顺利竣工验收

作者:  添加时间:2014年12月10日 10:15  浏览次数:

626日上午,兰州经济技术开发建设和房地产管理局对我校19号学生公寓楼建设项目进行验收,校长助理罗玉柱,纪委办公室监察处、计划财务处、审计处、后勤管理处、基建工程处及兰州交通大学勘察设计院、甘肃水文地质工程地质勘察院、八冶建设集团有限责任公司、甘肃万安建设工程监理有限公司参加验收。

兰州经济技术开发建设和房地产管理局领导和专家通过听取书面汇报、现场查验、工程档案资料审核,认为:甘肃农业大学19号学生公寓楼“工程实体符合设计要求,施工质量符合施工质量验收规范的要求,工程资料齐全完整,同意竣工验收并在整改后交付使用”。

19号学生公寓楼建筑面积2.38万平方米,地下1层,地上20层,设计学生宿516间,工程于20121225日开工建设,2013915日封顶。该建设项目在建设过程中克服了工程量大、工期紧、建设环境复杂(工程位于我校北侧围墙边)等诸多困难,在校领导关怀和支持下,在相关处室积极配合下,在基建工程处全体职工努力下圆满完成建设,项目的成功实施将进一步改善我校学生住宿条件。

 

 

 

 

 

 

上一条:学校组织考察小组对我校实验教学中心A栋楼通风工程报名单位进行实地考察 下一条:我校教师公寓楼地暖工程采购安装招标会顺利完成

关闭