时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>行政监察>>正文

工科楼及16号学生公寓楼室外工程通过竣工验收

作者:  添加时间:2014年12月10日 10:15  浏览次数:

 
5月6日下午,由副校长吴建民任组长,纪委、审计处、国资处、计财处、基建工程处及后勤管理处负责人组成的验收小组,对我校工科楼及16号学生公寓楼的室外工程进行了验收。经过实地质量检查和资料审查,验收小组成员一致认为两项工程符合验收标准,同意通过验收。
验收会上,验收组听取了参建各方的汇报,检查了工程现场,查阅了各类资料,并进行了充分讨论。验收组认为,这两项工程均按施工合同、图纸等有关规范进行施工,施工中有部分变更,均有基建处确认,审计处跟踪审计;工程竣工后的使用中未发现工程质量问题,同意工科楼及16号学生公寓楼室外工程通过竣工验收。
吴建民指出,这两项工程是学校近期校园建设的重要内容之一,工程保证了质量,顺利通过验收。下一步学校将会加快新征地建设步伐,开建一批重要建筑,从硬件上为学校创造更好的育人环境。在今后的任何建设中,都要继续以“工程质量第一”为宗旨,强化工程管理,并在验收时做到专家和使用单位双重把关,规范验收报告,细化工程量,各相关部门各司其职,把好工程质量关。
据了解,工科楼室外工程于2009年7月施工建设,由鹏盛建设工程有限公司于2009年11月完成,主要包括道路硬化、给排水管道安装、电缆沟工程等。16号学生公寓楼室外工程由我校基建维修安装队于2008年12月施工建设,2009年5月竣工,主要包括电缆、消防管道、暖气管道和排水管道的安装等。

上一条:学校召开实验教学中心A栋楼外墙装饰设计论证会 下一条:学校召开新建燃气锅炉招标采购现场勘察答疑会

关闭