时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>行政监察>>正文

学校组织考察小组对燃气锅炉中标供应商进行实地考察

作者:  添加时间:2014年12月10日 10:15  浏览次数:

 
根据省财政厅政府采购中心的建议和学校主管领导意见,并受公司邀请,9月16日至19日,由国资处处长王志辉、副处长阎述乾,行政监察室主任宋廷敖和后勤动力中心主任李作旭四人组成的考察小组,对9月8日政府公开招标采购中,以147.09万元中标供应我校燃气锅炉及辅机设备的江苏省无锡中正锅炉有限公司进行了实地考察。考察通过听取企业负责人汇报,现场查看材料车间、生产车间、成品车间和设计图纸,疑难和常见问题技术咨询等,详细了解了企业中标燃气锅炉的原料供应、生产加工、市场销售和安装服务等情况。
无锡中正锅炉公司位于无锡宜兴市周铁镇。注册资金1亿元人民币,占地面积180多亩,建筑面积5万多平方米,年生产能力5500多吨,职工300多人。为国家A级锅炉制造企业,获得国家BRⅡ级压力容器定点制造企业资格,拥有美国ASME“S”、“U”制造许可证。可生产燃煤、燃油、燃气等四大系列300多个品种的锅炉。在全国范围内建立了三十多个办事机构,在印度尼西亚、菲律宾、泰国、越南等国家建立了分公司,产品远销东南亚、南亚、西亚、南美及非洲各国。
通过考察,小组成员一致认为,该企业规模大、实力强,锅炉专业化生产水平高,质量控制严格,生产安装和售后服务有保证,信誉良好,值得信赖。
考察期间,企业负责人郑重承诺,公司视信誉如生命,一定会将甘肃农业大学燃气锅炉工程作为企业在甘肃的样板工程来做,高质量地按期完成供货任务,并保证安全稳定运行,优质服务,让师生员工放心。
考察结束后,考察小组形成了专项考察报告,并先后向学校分管领导副校长吴建民和校长王蒂作了汇报,得到学校领导的充分肯定。

上一条:学校召开新建燃气锅炉招标采购现场勘察答疑会 下一条:二零零九年已经完成的校内监察项目

关闭