当前位置: 首页>>行政监察>>正文

我校新建工科楼通过竣工验收

作者:  添加时间:2014年12月10日 10:15  浏览次数:

10月9日下午,由副校长吴建民任组长,基建工程处、国资处、纪委、审计处、计财处、后勤管理处、教务处、武保处、工学院、食品科学与工程学院、理学院等有关部门和学院负责人以及兰州经济技术开发区建设和房地产管理局、兰州交大勘察设计院、华成建筑安装公司、甘肃工程建设监理公司、甘肃水文地质工程地质勘察院等单位负责人组成的验收小组,对工科楼进行了竣工验收。
各方领导和专家在对工程进行认真全面的检查后认为,工科楼整体工程质量较好,手续齐全,符合验收条件,同意通过验收。对于验收过程中提出的个别问题,验收小组要求施工方、监理方和学校基建处共同配合进行整改。整改完成后报兰州经济技术开发区建设和房地产管理局备案,工科楼即可投入使用。

上一条:学校3号教学楼所需课桌椅谈判采购圆满完成 下一条:教学3号楼课桌椅及16号学生公寓家具顺利通过验收交付使用