时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>新闻通知>>正文

关于做好违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作的通知

作者:  添加时间:2017年08月04日 10:29  浏览次数:

各基层党委、党总支,机关各部门,各直属单位:

    为严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果,按照省教育厅《关于做好违规公款购买消费高档白酒问题专项整治工作的通知》(驻甘教纪函〔201758号)要求,现就我校开展违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作有关事项通知如下:

    一、提高认识。各基层单位要进一步提高政治站位,从增强“四个意识”的高度,充分认识这次专项整治工作的重大意义和现实影响,周密安排,精心组织,认真对照准则、条例,从严从实对今年以来本部门本单位公款购买消费高档白酒问题进行一次全面自查自纠。

    二、明确要求。各基层单位要将开展集中排查整治公款购买消费高档白酒问题的工作情况形成书面材料,并由各单位主要负责人签字后,于815日之前报送纪委办公室(办公楼411)。

    三、强化监督。学校纪委、监察处将通过专项检查、明察暗访、重点抽查、设立举报电话、受理来信来访等多种形式,持续开展监督检查,进一步加大监督执纪问责力度,对不深入自查,不及时纠正的单位和部门将严格追责问责,并对发现的典型问题公开通报曝光。

    举报电话:0931-7631594

    举报邮箱:weihm@gsau.edu.cn

 

 

                 中共甘肃农业大学纪律检查委员会  

                       201784

 

 

上一条:关于组织观看电视专题片《巡视利剑》的通知 下一条:关于端午期间深入落实中央八项规定精神的通知

关闭