时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>新闻通知>>正文

关于端午期间深入落实中央八项规定精神的通知

作者:  添加时间:2017年05月25日 15:24  浏览次数:

关于端午期间深入落实

中央八项规定精神的通知

 

各基层党委、党总支:

端午假期将至,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决刹住节日不正之风,确保节日期间风清气正,现就我校做好节日期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作要求如下:

一、各基层党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,切实履行主体责任,针对节日期间易发多发“四风”问题提前安排部署,层层传导压力,推动责任落实。坚决杜绝借迎来送往之机公款吃喝、借学习培训之名公款旅游、借婚丧嫁娶之由收受管理服务对象礼金礼品和借单位食堂之便搞超标准接待、公款聚餐等行为。

二、纪检监察、审计等部门将继续紧盯节日假期,切实履行监督责任,加大监督检查力度,把纠正“四风”往深里抓、实里做。对无视中央、省委关于作风建设要求、无视纪律规矩继续顶风违纪的,一律严肃查处,点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号;对贯彻落实中央八项规定精神不力、“四风”问题突出的,严肃追究有关党组织和领导干部的责任;对不管以什么名义、找什么借口,花公款、用公权、谋私利的行为,都从严处理。

三、广大党员特别是领导干部,要警钟长鸣,率先垂范,将中央八项规定精神和省委“双十条”规定作为“基准线”“警戒线”“高压线”,始终做到管得住小节、抵得住诱惑、经得起考验,切实把思想和行动统一到中央精神、省委要求和校党委决定上来,严格践行“三严三实”,努力营造风清气正的政治氛围。

举报电话:09317631594 

举报邮箱:weihm@gsau.edu.cn   

 

                 中共甘肃农业大学纪律检查委员会  

                         2017525

 

 

上一条:关于做好违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作的通知 下一条:关于组织学习《把基础工作做深做细做实》《做好带头人·做好实事·做忠诚于党的楷模》理论文章的通知

关闭