时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>新闻通知>>正文

关于组织学习《把基础工作做深做细做实》《做好带头人·做好实事·做忠诚于党的楷模》理论文章的通知

作者:  添加时间:2017年05月11日 17:28  浏览次数:

关于组织学习《把基础工作做深做细做实》

《做好带头人·做好实事·做忠诚于党的楷模》

理论文章的通知

各基层党委、党总支:

    近日,中央纪委、监察部网站和求实网站分别刊登了《把基础工作做深做细做实》《做好带头人·做好实事·做忠诚于党的楷模》两篇理论文章,对严肃党内政治生活和党员领导干部提出了新的要求,要求各级党委和纪委要切实履行主体责任和监督责任,把基础工作做深做细做实;党员领导干部要做好带头人、做好实事、做忠诚于党的楷模。

   校纪委现将这两篇文章推荐你们,请结合学院党委理论中心组会议和党支部理论学习会组织学习,党委主要负责人结合工作进行讲解,要求党员认真学习讨论并撰写学习体会。学习要入脑入心,融会贯通,取得实效。

  附件:1.中纪委要求各级党委:把基础工作做深做细做实

        2.做好带头人·做好实事·做忠诚于党的楷模

  

 

 

                      中共甘肃农业大学纪委办公室

                             2017510

上一条:关于端午期间深入落实中央八项规定精神的通知 下一条:学校召开2017年党风廉洁建设工作会议

关闭