时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>新闻通知>>正文

关于召开2016年学校领导班子民主生活会征求意见的通知

作者:  添加时间:2017年01月05日 11:49  浏览次数:

关于召开2016年学校领导班子民主生活会

征求意见的通知

 

各基层党委、党总支,机关各部,各直属单位:

    根据中共甘肃省纪委机关和中共甘肃省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(甘组通字〔2016〕133号)学校决定召开领导班子及其成员民主生活会。

为开好本次民主生活会,各基层党组织、机关各部门以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合学校“十三五”发展规划制定和综合改革推进工作等方面,联系班子和个人实际,对学校领导班子及其成员提出意见和建议,并将征求到的意见和建议进行汇总。

 意见征求要传达和安排布置到每一个教职工和学生代表,并做好动员工作。请广大师生本着对学校改革发展负责的态度,认真填写《征求意见表》。各基层单位1月9日前将汇总意见(附电子版)及原始表格报送纪委办公室(行政楼516,表格可从纪委网页“新闻通知”栏下载。各基层单位班子及处级领导干部的民主生活会,也要在本单位师生中广泛征求意见,汇总并反馈给每个处级领导干部,以便对照检查整改。

联系电话:7631594

 

附件:2016年学校领导班子民主生活会征求意见表

 

 

 

                中共甘肃农业大学纪律检查委员会   

                         20171月4

 

 

上一条:关于召开2017年党风廉洁建设工作会议的通知 下一条:关于观看“打铁还需自身硬”电视专题片的通知

关闭