时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>新闻通知>>正文

学校召开省管领导班子和领导干部2013年度考核述职述廉大会

作者:  添加时间:2014年11月17日 18:54  浏览次数:

3 19 上午,我校省管领导班子和领导干部2013年度考核述职述廉大会在逸夫科技馆4号会议室召开。校党委书记王蒂主持会议并代表领导班子作述职述廉及干部选拔任用工作报告。述职后,与会代表对学校领导班子和领导干部进行了现场民主测评打分。

第二考核组组长、省委组织部干部三处正处级组织员徐建群,省教育厅人事处副处长、高校工委组织部副部长侯洪雷,省教育厅干部崔坚、高宁出席大会。学校领导班子成员,校长助理,实职正处级党政主要负责人、副高级以上职称教师代表参加大会。

会上,徐建群传达了省委组织部《关于做好省管领导班子和领导干部2013年度考核工作的通知》精神,并就做好学校2013年度领导班子和领导干部考核工作提出了具体要求;侯洪雷就测评、评议表格填写要求作了说明。

王蒂代表学校领导班子从2013年学校主要工作、党风廉政建设情况和干部选拔任用工作情况三方面作了述职报告。他说,2013年学校在省委、省政府和上级主管部门的正确领导和大力支持下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,改进作风,解放思想,开拓创新,学校各项工作迈上了新的台阶。

在学校主要工作方面,一是全力抓好主体工作,力促学校内涵发展。教育教学改革逐步推进;加大科技工作力度,服务全省现代农业发展;抓好学科建设和研究生培养工作;不断强化学生日常教育管理;积极开辟对外交流合作新领域;统筹推进其他管理工作。二是着力加强党建思政工作,创造积极进取发展氛围。深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神;切实加强宣传与群团工作;依托学校优势,持续开展双联行动。三是聚焦“四风”建设,深入查摆问题,扎实开展党的群众路线教育实践活动。

在党风廉政建设方面,抓好党风廉政教育,筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线;周密部署,认真开展廉政风险防控工作;落实党风廉政建设责任制,加强对党员领导干部的监督管理。

在干部选拔任用方面,贯彻执行干部选任制度,不断加强干部队伍建设;坚决整治用人不正之风,切实提高选人用人公信度。

他说,2013年,全校师生同心协力,开拓创新,较好地完成了全年的各项工作任务,学校的建设、改革和发展取得了长足进步。成绩的取得得益于省委、省政府和有关部门的关心支持,得益于社会各界的热情帮助。在此,我代表学校党委和行政,向在座各位并通过大家向支持学校发展的各界同仁和全体师生员工表示衷心的感谢!

会上,校党委书记王蒂、校长吴建民分别作了个人述职述廉报告。根据考核工作安排,学校其他领导班子成员提交了书面报告。

与会人员按照考核组的具体要求,现场填写了《省属事业单位领导班子民主测评、作风建设反向测评表》《省属事业单位领导人员民主测评、德与作风情况反向测评表》《选人用人工作民主评议表》,对学校领导班子和领导干部2013年度工作进行了民主评议。

据悉,学校按照省委考察组的要求,已提前将2013年领导班子述职报告及9位学校领导个人述职述廉报告印发给各参会代表,以便提前认真阅读,并填写评议意见。

 

 

 

 

上一条:学校召开校党委中心组(扩大)理论学习会议 下一条:中央纪委、中央教育实践活动领导小组发出通知 严肃整治“会所中的歪风”

关闭