时政要闻

more>>

当前位置: 首页>>学校文件>>正文

关于做好寒假期间各项工作的通知

作者:  添加时间:2016年01月16日 10:05  浏览次数:

甘农大办发〔2016〕1号

各基层党委、党总支,各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

  为切实做好学校寒假期间的各项工作,现就有关事项通知如下:

  一、时间安排

  1月16日至2月26日放寒假。全校学生2月27日(星期六)、28日(星期日)开学报到注册,2月29日(星期一)起上课;全校教职工1月16日(星期六)、17日(星期日)和2月27日(星期六)、28日(星期日)上班。

  二、有关要求

  1.严格假期值班制度。各单位要切实安排好寒假值班轮休工作,明确值班时间、地点和联系方式,坚持领导带班、专人值班、信息报送制度,确保各项工作正常运转。值班领导和工作人员要切实履行职责,决不允许出现断岗、漏岗、脱岗现象,确保联络畅通。遇有突发事件和重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。请各单位于1月16日前将值班安排表分别报送学校办公室和武装保卫处,学校将随机抽查各单位值班情况,并视情通报。

  2.加强外出报告工作。各级领导干部特别是各单位党政主要负责人,要严格按照学校党委《关于进一步加强校内各处级单位主要负责同志外出报告工作的通知》(甘农大党发〔2015〕37号)和《关于校内各处级单位主要负责同志外出报告情况的通报》(甘农大党发〔2015〕50号)要求,离开兰州外出时,必须向学校分管(联系)领导和主要领导请假,并向学校办公室报备。

  3.落实各项安全措施。学生工作部(处)、研究生处要突出抓好本科生和研究生的安全教育,强化安全防范意识;武装保卫处要加强对重点场所和要害部位的巡逻检查力度,及时消除各类隐患;后勤管理处要安排好水、电、暖、饮食的正常供应,确保留校师生的学习、工作和生活。

  4.完成相关工程任务。后勤管理处按计划完成办公楼内部粉刷工程。同时,积极配合做好学校综合服务楼的拆除工作,为新建“甘肃农业大学综合服务中心”打好基础。基建工程处加快办理学校BOT项目有关规划、消防、开工等前期手续。计划财务处(招标采购办)会同基建工程处和有关学院,做好实验教学中心实验台(柜)的安装、调试工作。校团委负责完成青年传媒中心的建设任务和阶梯教室的改造工程。相关单位按照学校统一部署和各自分工,及早做好综合改革、“十三五”规划和校庆各项准备工作。

                        甘肃农业大学办公室

                        2016年1月13日

上一条:关于五一端午期间开展落实中央八项规定精神“回头看”专项检查的通知 下一条:关于做好2016年元旦春节及寒假期间关心困难职工严明纪律规矩的通知

关闭