当前位置: 首页>>专题专栏>>正文

学校召开六届纪委一次全会

作者:  添加时间:2017年01月11日 08:09  浏览次数:

12月28日上午,中共甘肃农业大学第六次代表大会圆满闭幕,大会选举王文棣、冯瑛、齐广平、李建成、李炳毅、宋廷敖、张盛贵、邵世䘵、魏兆民等9人为学校纪委委员。

学校党代会闭幕后,六届中共甘肃农业大学纪委举行第一次全体会议。9名纪委委员出席会议,会议由李炳毅同志主持。

会议通过了《中国共产党甘肃农业大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和监票人、计票人名单。经过无记名投票,会议选举产生了六届中共甘肃农业大学纪委书记、副书记。李炳毅当选为纪委书记,魏兆民当选为纪委副书记,报中共甘肃农业大学第六届委员会一次全会审批。

上一条:学校纪委二次全会认真学习十八届中央纪委七次全会精神 下一条:学校组织党员干部赴甘肃省会展中心观看“传承清廉好家风”主题教育展